3.1.5 Bogue d'affichage Menu

Any questions related to version 2 or version 3 should be ask here. / Toutes les questions sur la version 2 ou la version 3 devraient être demandées ici.
Post Reply
Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 547
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

3.1.5 Bogue d'affichage Menu

Post by Simon Beaudoin » Thu Sep 13, 2018 7:38 am

J'avais soulevé un petit bogue d'affichage qui ne semble pas avoir été corrigé dans la dernière version.

Dans le menu "Main", le lien "Farm Today's games" s'affiche pas bien. Il y a un glitch dans l'affichage. Le fond du lien reste transparent au lieu d'être en gris comme le reste du menu.

J'ai le bogue avec Chrome, Firefox et Edge donc, ça semble être un bogue du menu et non en lien avec le navigateur.

Capture d'écran envoyée par courriel.


Merci
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13205
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: 3.1.5 Bogue d'affichage Menu

Post by SimonT » Thu Sep 13, 2018 5:19 pm

Je n'ai pas ce problème. Je l'ai corrigé je crois? As-tu faire un clear cache?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 547
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: 3.1.5 Bogue d'affichage Menu

Post by Simon Beaudoin » Thu Sep 13, 2018 7:16 pm

Oui, j'ai effacé ma cache dans Chrome et j'ai encore le problème.
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 547
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: 3.1.5 Bogue d'affichage Menu

Post by Simon Beaudoin » Fri Sep 14, 2018 6:01 am

J'ai voulu aller valider si le bogue est présent sur ton site démo mais, tu n'affiches pas les FarmToday's Games dans ton menu.

Pourrais-tu les ajouter à ton site démo pour qu'on puisse comparer? Peut-être que le petit glitch provient de quand on affiche les FarmToday's Games seulement.
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13205
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: 3.1.5 Bogue d'affichage Menu

Post by SimonT » Sat Sep 15, 2018 1:40 pm

Essaye le site web demo. J'ai mis l'option.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

august
The Crazy / Le Fou
Posts: 335
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Re: 3.1.5 Bogue d'affichage Menu

Post by august » Sat Sep 15, 2018 2:19 pm

Même problème pour moi.

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 547
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: 3.1.5 Bogue d'affichage Menu

Post by Simon Beaudoin » Sat Sep 15, 2018 2:42 pm

Sur le site démo, je n'ai pas le problème!

Je ne comprends pas pourquoi mais, même si je supprime le fichier Menu.php pour m'assurer qu'il est écrasé, il me revient toujours avec un fichier qui est daté du 10 juiin 2018. Peut-être cela explique mon problème... tous mes fichiers dans le dossier Output sont datés de la date et heure auxquels je fais le Output dans le STHS, sauf Menu.php qui revient toujours au 10 juin 2018 à 09h51...
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13205
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: 3.1.5 Bogue d'affichage Menu

Post by SimonT » Sun Sep 16, 2018 10:23 am

Voici le lien direct : https://github.com/SimonT-STHS/STHS-Dyn ... r/Menu.php

As-tu essayé d'effacé complètement le STHS (Fichier exe) sur ton ordinateur et télécharger la version 3.1.5 à nouveauÉ
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 547
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: 3.1.5 Bogue d'affichage Menu

Post by Simon Beaudoin » Sun Sep 16, 2018 8:16 pm

Je viens d'essayer de le supprimer (au lieu de juste l'écraser) et ça ne change rien. Il me génère toujours un fichier Menu.php daté du 10 juin!
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 547
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: 3.1.5 Bogue d'affichage Menu

Post by Simon Beaudoin » Sun Sep 16, 2018 8:25 pm

C'est bizarre. J'ai copier/coller ton code du Menu.php dont tu as mis le lien et j'ai remplacé le contenu de mon fichier Menu.php dans le dossier Output puis je l'ai uploadé sur mon site, ce qui a corrigé mon bogue d'affichage. J'ai ensuite essayé de faire le Output par le STHS pour voir s'il allait me revenir avec une vieille version et ça semble maintenant être OK. Il me régénéré une nouveau fichier à la date et heure que j'ai fait le Output.

Donc, le problème semble être rentré dans l'ordre.

Merci
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

Post Reply