Auto load lines

Any questions related to version 2 or version 3 should be ask here. / Toutes les questions sur la version 2 ou la version 3 devraient être demandées ici.
Post Reply
morinn7
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 18
Joined: Sun Jan 10, 2021 3:44 pm

Auto load lines

Post by morinn7 »

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un serait assez gentil pour m'expliquer comment fonctionne le Auto Load line!

Les DG font leur changement de lignes et de roster directement sur le web client de notre site.

Ensuite, moi qui contrôle le simulateur, je fais quoi pour que ce qu'ils ont fait apparaisse dans mon simulateur??

C'est le auto load line??
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13958
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Auto load lines

Post by SimonT »

Salut.

J'ai fais une section dans la manuel pour ça : http://sths.simont.info/ManualV3_Fra.ph ... om_your_GM

Est-ce que ça t'aide à comprendre?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
morinn7
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 18
Joined: Sun Jan 10, 2021 3:44 pm

Re: Auto load lines

Post by morinn7 »

J'ai bien tout lu ton manuel :)

J'avais déjà fais ce qui est écrit.

Voici l'erreur que ça m'écrit:

Unable to download file:

http://nnhl.go.yn.fr/NNHL20-STHS.db
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13958
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Auto load lines

Post by SimonT »

À l'option "Database File Extension", essaye de mettre bin à la place de db et refaire un Output/Upload. Ça devrait régler ton problème.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
morinn7
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 18
Joined: Sun Jan 10, 2021 3:44 pm

Re: Auto load lines

Post by morinn7 »

Ca fonctionné, merci beaucoup Simon
Post Reply