Site web mobile

Found a bug or have problem running STHS Version 2 or Version 3? This is the forum to get the answer. / Vous avez trouvé une erreur dans le simulateur ou vous avez un problème quand vous roulez le STHS Version 2 ou la version 3? C'est le forum pour avoir vos réponses.
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13205
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Site web mobile

Post by SimonT » Mon Sep 10, 2018 9:22 pm

L'update est sorti.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

august
The Crazy / Le Fou
Posts: 335
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Re: Site web mobile

Post by august » Wed Sep 12, 2018 8:02 pm

J'ai encore le même problème sur un téléphone android.

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 547
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: Site web mobile

Post by Simon Beaudoin » Thu Sep 13, 2018 7:33 am

Moi aussi, j'ai encore le même problème sur Android.
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13205
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Site web mobile

Post by SimonT » Thu Sep 13, 2018 5:12 pm

Je n'ai pas Android pour tester malheureusement. Est-ce que vous avez le problème dans Google Chrome sur PC?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

august
The Crazy / Le Fou
Posts: 335
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Re: Site web mobile

Post by august » Thu Sep 13, 2018 9:21 pm

Non ça fonctionne pour moi avec Chrome sur un PC.

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 547
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: Site web mobile

Post by Simon Beaudoin » Fri Sep 14, 2018 5:59 am

J'ai testé le site démo avec mon cellulaire Android et ça ne fonctionner pas plus.

Deux de mes DGs m'ont dit avoir encore le problème avec Iphone SE et Iphone 6... je leur ai demandé de tester avec ton site démo.

J'ai remarqué que mon fichier Menu.php est daté du 10 juin 2018. Même si je le supprime et refait le Output, il reste en date du 10 juin 2018. Est-ce normal?
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 547
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: Site web mobile

Post by Simon Beaudoin » Fri Sep 14, 2018 6:05 am

Confirmé par mon DG avec IPhone SE : Le site démo ne fonctionne pas non plus. Quand il ouvre le menu, ça marche tant qu'il n'a pas besoin de défiler pour voir les menus plus bas. Dès qu'il essaie de faire défiler les menus, le menu se referme.
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13205
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Site web mobile

Post by SimonT » Mon Sep 17, 2018 9:15 pm

Ré-essayé donc avec le site démo. J'ai fais des changements.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

august
The Crazy / Le Fou
Posts: 335
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Re: Site web mobile

Post by august » Tue Sep 18, 2018 5:18 am

Super...ça marche pour moi sur le site demo pour la 1ère fois avec Android.

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 547
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: Site web mobile

Post by Simon Beaudoin » Tue Sep 18, 2018 12:36 pm

Ça fonctionne aussi de mon côté sur mon Samsung Galaxy S7.

Penses-tu faire une mise à jour spéciale pour rendre disponible ce correctif rapidement? Je pense que ça ferait plusieurs heureux dans ma ligue et sûrement dans plein d'autres!

Merci
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13205
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Site web mobile

Post by SimonT » Tue Sep 18, 2018 7:02 pm

-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

MarcHL
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 3
Joined: Sat Sep 08, 2018 8:03 am

Re: Site web mobile

Post by MarcHL » Tue Sep 18, 2018 7:32 pm

Merci le démo fonctionne bien. Comment je download le fichier.
Merci

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 547
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: Site web mobile

Post by Simon Beaudoin » Sat Sep 22, 2018 9:51 am

Bonjour Simon

J'ai corrigé les deux fichiers tel que mentionné mais, cela a eu pour effet de complètement faire disparaître le menu sur mobile.

Ce serait vraiment pas possible de sortir une mise à jour spéciale pour corriger ce problème qui traîne depuis plusieurs mois et qui devait être corrigé dans la dernière version?

C'est vraiment un irritant pour les utilisateurs et même si on réussi à corriger le problème en modifiant les deux fichiers, c'est lourd à gérer pour les commissaires car on doit penser de ne pas écraser ces deux fichiers à chaque upload et si on l'oubli, on doit de nouveau modifier les fichiers. Et je n'imagine pas la situation pour ceux qui upload automatique par le STHS...

À moins que tu aies une solution que je ne connaisse pas pour faire en sorte de ne pas écraser ces deux fichiers une fois qu'ils seront corrigés et fonctionnels quand je fais le Output.

Merci
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

JimToupet
The Crazy / Le Fou
Posts: 264
Joined: Wed Jul 02, 2014 10:55 am

Re: Site web mobile

Post by JimToupet » Sat Sep 22, 2018 11:44 am

Quand tu fais ton Output décoche l'option Dynamic website pages. Pour le faire de façon permanente tu vas dans Output Options, onglet V3 et section General.

Je suggère de le faire de façon permanente et de faire un output seulement aux nouvelles versions en cochant la case de la première option.

JimToupet
The Crazy / Le Fou
Posts: 264
Joined: Wed Jul 02, 2014 10:55 am

Re: Site web mobile

Post by JimToupet » Sat Sep 22, 2018 12:43 pm

Pour faire apparaitre le menu sur la page principale (car il apparait ailleurs), simplement ajouter la ligne suivante dans le fichier Index.php :

Code: Select all

<script src="STHSMain.js"></script>
juste avant celle-ci :

Code: Select all

<meta name="author" content="Simon Tremblay, sths.simont.info" />

Post Reply