STHS Web Client Test

Official Announcements / Annonces Officiel
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13541
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Fri Mar 08, 2019 5:03 pm

Pas selon mon browser

http://lhsga.royalwebhosting.net/js/jquery.labs.js ne fonctionne pas.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

lhsga
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 22
Joined: Sun Dec 19, 2010 8:48 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by lhsga » Fri Mar 08, 2019 6:24 pm

il ny a pas de fichier jquery.labs.js dans le dossier js. le dossier sur mon ordi est vide.

comment faire pour qu'il y apparaissent un fichier dans ce dossier car meme en selectionnant tout les output rien n'apparait.

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13541
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Tue Mar 12, 2019 7:02 pm

Refait un output du site web dynamique sur ton ordinateur.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

lhsga
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 22
Joined: Sun Dec 19, 2010 8:48 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by lhsga » Wed Mar 13, 2019 2:55 pm

je l'ai fait mais aucun fichier ne se crée

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13541
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Wed Mar 13, 2019 9:53 pm

Tu n'a pas coché les bonnes options. Dans le menu option, sélectionne "Version 3 Website Suggested Option" et roule ton output a nouveau.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

lhsga
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 22
Joined: Sun Dec 19, 2010 8:48 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by lhsga » Thu Mar 14, 2019 8:28 am

il sont coché, mais rien ne se output output dymanic website est coché, je lai meme décocher et recoché sans resultat. je comprend pas pourquoi les fichier n 'apparaissent pas.

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13541
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Fri Mar 15, 2019 10:03 am

Selon moi, tu ne regardes pas dans le bon répertoire sur ton ordinateur. As-tu d'autres fichiers qui se créé quand tu output? Ou est-ce que tes fichiers de match s'output?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

lhsga
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 22
Joined: Sun Dec 19, 2010 8:48 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by lhsga » Sat Mar 16, 2019 8:05 am

non je suis dans le bon répertoire, j'ai même faite une recherche complète sur l'ordi pour trouver le fichier

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13541
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Sat Mar 16, 2019 10:52 am

C'est plusieurs fichiers dans 2 répertoires. À la limite, télécharge tout les fichiers ici : https://github.com/SimonT-STHS/STHS-Dyn ... Production
Les fichiers labs.css, lineeditor.css, required.css et rostereditor.css doivent être dans le répertoire css
Les fichiers jquery.labs.js, jquery.ui.touch-punch.min.js, lineeditor.js, rostereditor.js, scripts_labs.js et STHSWebEditorMenu.js doivent être dans le répertoire js.
Le nom des répertoires et fichiers sont tous en minuscules.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

lhsga
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 22
Joined: Sun Dec 19, 2010 8:48 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by lhsga » Sun Mar 17, 2019 9:19 am

sa fonctionne enfin enfin enfin


merci

Bizarre que les fichier ne se soit pas créé par eux-meme.

frank86
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 117
Joined: Sun Jan 05, 2014 6:45 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by frank86 » Mon Dec 02, 2019 9:47 pm

On vient de changer d'hébergeur et je me demandais s'il y avait quelques chose que j'avais oublié? J'ai remis les infos du nouveau ftp et le site web du site dans le STHS. Le Web Client est actif et semble fonctionnel car on peut modifier les trios normallement. Mais quand on veut modifier le Roster, on ne peut pas bouger les joueurs de place. Il y en a plusieurs qui sont sans contrat mais on devrait pouvoir bouger les joueurs avec Contrat? Est-ce que sa serait à cause que nous sommes en offseason et qu'il n'y a pas de calendrier de créer? On ne semble pas pouvoir bouger aucun joueur dans les Rosters d'aucun club.

https://hockeyrhl.ca/File/2025-PreSeaso ... tIndex.php

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13541
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Mon Dec 02, 2019 10:51 pm

Le WebClient ne permet pas de bouger les joueurs sans contrat.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

frank86
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 117
Joined: Sun Jan 05, 2014 6:45 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by frank86 » Thu Dec 05, 2019 7:36 pm

Je comprend sa Simon mais actuellement, on ne peut pas bouger aucun joueur https://hockeyrhl.ca/File/2025-PreSeaso ... ?TeamID=16

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13541
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Fri Dec 06, 2019 11:32 pm

Je regarde ça rapidement et je crois que ton problème est au niveau de cap salariale. Anaheim a 73,151,000$ de dollars et ton max est 69,000,000. Plusieurs fonction regarde le cap salariale mais si en pré-saison, il ne s'applique pas. Même le STHS n'est pas capable de faire un Auto-Roster automatique actuellement pour Anaheim.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

frank86
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 117
Joined: Sun Jan 05, 2014 6:45 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by frank86 » Sun Dec 08, 2019 10:34 am

J'ai augmenté la masse dans le STHS à 79M$ pour faire le test et sa ne fonctionne pas plus. Je n'ai pas de calendrier de fait et oui il y a des équipes qui n'ont pas le minimum de gardien requis, mais certain oui!

Lorsque j'essaie de faire Auto-load line sur le serveur j'ai une erreur Unable to download file: le lien/RHL-STHS.bin

Je me dis que l'erreur vient surement de là mais c'est bizarre car lorsque je fais les FTP test tout fonctionne bien.

Voici un club que le Roster est correct mais on ne peut rien bouger https://hockeyrhl.ca/File/2025-PreSeaso ... ?TeamID=26

Post Reply