STHS Web Client Test

Official Announcements / Annonces Officiel
Simon Beaudoin
The Crazy / Le Fou
Posts: 487
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by Simon Beaudoin » Sun Jul 24, 2016 9:20 pm

SimonT wrote:
Simon Beaudoin wrote:Quand j'ai testé le WebClient, j'ai modifié seulement des joueurs sur les trios à 5vs5 et rien d'autre. Quand j'ai téléchargé mes trios dans le STHS, les trios à 5vs5 sont corrects (les modifications web se sont importées correctement avec les bons joueurs aux bonnes place) mais, des erreurs de répartition du temps de glaces sont apparues dans les trios en PK. Seulement sur le PK à 3 joueurs.
Merci. À part de ça, tu aimes? C'est facile à utilisé?
En ce qui me concerne, c'est sûr que c'est pas pareil comme faire les trios dans le STHS Client mais, c'est fonctionnel et ça répond à un besoin de la part des participants à ma ligue puisque j'ai quelques usagers de MAC qui ont du trouble avec le logiciel (un n'était pas du tout capable de faire ses trios l'an dernier) et beaucoup demandaient se genre de fonctionnalité pour être en mesure de faire leurs trios via leur cellulaire quand ils ne sont pas à la maison avec un ordinateur.

Je ne serai pas vraiment utilisateur du Web Client car comme commissaire, je fais mes trios directement dans le STHS mais, je crois qu'une bonne proportion de mes DGs vont l'utiliser.

Je vais leur demander de refaire des tests pour te donner un feedback plus réaliste.
Commissaire FHLQ
18e année d'existence
Deux équipes d'expansion prévues pour la saison 2018-19
Image
http://www.fhlq.com

User avatar
ynohtna
Donator / Donateur
Posts: 678
Joined: Mon Aug 14, 2006 5:15 pm
Location: Vancouver, BC
Contact:

Re: STHS Web Client Test V3.0.8

Post by ynohtna » Mon Sep 19, 2016 12:51 am

Hi Simon

Roster is saying the below combination is valid for some reason and allows save. See link for screen shot comparing webclient roster and sths program roster window. I guess it's adding the total number of Pro Dress and Scratch and if it's within maximum roster limit it's ok but doesn't check minimum properly.

https://onedrive.live.com/?authkey=%21A ... 83&o=OneUp

That RED shading on the unsigned players is NICE to make it really clear! But the players are in different location from sths program. They are in Pro Players Scratched for sths program and Farm players scratched for webclient.

The Auto Lines Web client doesn't fill the OT tab.

The Strategy, Last Min and OT tabs are in different order in the webclient than it is in the sths client program.

Saving so far looks work really good, Number of load lines count works
BFHL Admin/Commish
http://www.ynohtna.com/bfhl
Now in Season 9, using BRHL Player Ratings

RPHALabs
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 34
Joined: Thu Sep 11, 2014 2:42 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by RPHALabs » Mon Sep 19, 2016 12:58 pm

Thanks for this. I will look to update this as soon as I can

Cheers

august
The Crazy / Le Fou
Posts: 294
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Re: STHS Web Client Test

Post by august » Mon Sep 19, 2016 9:39 pm

Je viens d'installer la V3 avec 3.0.8, et je ne peux pas faire mes lignes WEB.

http://lhsm3.ca/WebClientRoster.php?Lang=fr&TeamID=19

J'ai cette page qui ne me donne pas de façon de faire mes lignes.

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 12809
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Mon Sep 19, 2016 11:42 pm

august wrote:Je viens d'installer la V3 avec 3.0.8, et je ne peux pas faire mes lignes WEB.

http://lhsm3.ca/WebClientRoster.php?Lang=fr&TeamID=19

J'ai cette page qui ne me donne pas de façon de faire mes lignes.
Tu dois envoyé sur le serveur le répertoire CSS et JS.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

august
The Crazy / Le Fou
Posts: 294
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Re: STHS Web Client Test

Post by august » Tue Sep 20, 2016 6:20 am

Super, ça marche.

Blackhawk
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 66
Joined: Sun Dec 15, 2013 6:32 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by Blackhawk » Tue Sep 27, 2016 12:29 pm

Can anybody help me... tried to use the web client but no data is shown...

http://www.slnf.ch/File/2016-PreSeason/ ... tIndex.php

what am i'm doing wrong?

august
The Crazy / Le Fou
Posts: 294
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Re: STHS Web Client Test

Post by august » Tue Sep 27, 2016 7:25 pm

Voir la réponse de Simon, deux post plus haut.

Tu dois envoyé sur le serveur le répertoire CSS et JS.

User avatar
ynohtna
Donator / Donateur
Posts: 678
Joined: Mon Aug 14, 2006 5:15 pm
Location: Vancouver, BC
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by ynohtna » Fri Sep 30, 2016 12:24 am

Blackhawk wrote:Can anybody help me... tried to use the web client but no data is shown...

http://www.slnf.ch/File/2016-PreSeason/ ... tIndex.php

what am i'm doing wrong?
Looks like you didn't upload the css, images, and js folder from the output directory. I did the same thing where I didn't notice I needed to upload those directories and got the same kind of problem as you.
BFHL Admin/Commish
http://www.ynohtna.com/bfhl
Now in Season 9, using BRHL Player Ratings

august
The Crazy / Le Fou
Posts: 294
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Re: STHS Web Client Test

Post by august » Sun Oct 02, 2016 6:11 pm

J'ai plusieurs Dg qui ceci dans la version 3.0.8

Lorsque j'enregistre les OT avec l'application web ça marche pas. Il semble que ça ne se transfert pas comme il faut vers la base de donné.

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 12809
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Sun Oct 02, 2016 8:16 pm

august wrote:J'ai plusieurs Dg qui ceci dans la version 3.0.8

Lorsque j'enregistre les OT avec l'application web ça marche pas. Il semble que ça ne se transfert pas comme il faut vers la base de donné.
Ça va être régler pour la 3.0.9.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

august
The Crazy / Le Fou
Posts: 294
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Re: STHS Web Client Test

Post by august » Sun Oct 02, 2016 8:58 pm

Merci.

Simon Beaudoin
The Crazy / Le Fou
Posts: 487
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by Simon Beaudoin » Sun Oct 02, 2016 9:49 pm

Petit bug... J'ai un DG qui a fait ses trios via le Web Client. Il a été capable d'envoyer un joueur qui n'est pas "can play pro" dans son club pro. Lorsque j'ai chargé ses trios dans le STHS, j'ai eu l'erreur de mon côté mais, il semble que de son côté, aucun avertissement n'est apparu!
Commissaire FHLQ
18e année d'existence
Deux équipes d'expansion prévues pour la saison 2018-19
Image
http://www.fhlq.com

august
The Crazy / Le Fou
Posts: 294
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Re: STHS Web Client Test

Post by august » Mon Oct 03, 2016 6:29 am

Même chose pour un contrat one-way qu'on met dans le farm...

dechl
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 72
Joined: Fri Feb 16, 2007 12:31 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by dechl » Wed Oct 05, 2016 4:54 pm

One bug I have found so far is I can move a player to the farm who's salary exceeds the max salary for farm player. Can set the lines but it fails when loaded into the sim. Auto Lines does not seem to work for me at all... not sure why.

Post Reply