Page 2 of 6

Re: STHS Web Client Test

Posted: Sun Jul 24, 2016 9:20 pm
by Simon Beaudoin
SimonT wrote:
Simon Beaudoin wrote:Quand j'ai testé le WebClient, j'ai modifié seulement des joueurs sur les trios à 5vs5 et rien d'autre. Quand j'ai téléchargé mes trios dans le STHS, les trios à 5vs5 sont corrects (les modifications web se sont importées correctement avec les bons joueurs aux bonnes place) mais, des erreurs de répartition du temps de glaces sont apparues dans les trios en PK. Seulement sur le PK à 3 joueurs.
Merci. À part de ça, tu aimes? C'est facile à utilisé?
En ce qui me concerne, c'est sûr que c'est pas pareil comme faire les trios dans le STHS Client mais, c'est fonctionnel et ça répond à un besoin de la part des participants à ma ligue puisque j'ai quelques usagers de MAC qui ont du trouble avec le logiciel (un n'était pas du tout capable de faire ses trios l'an dernier) et beaucoup demandaient se genre de fonctionnalité pour être en mesure de faire leurs trios via leur cellulaire quand ils ne sont pas à la maison avec un ordinateur.

Je ne serai pas vraiment utilisateur du Web Client car comme commissaire, je fais mes trios directement dans le STHS mais, je crois qu'une bonne proportion de mes DGs vont l'utiliser.

Je vais leur demander de refaire des tests pour te donner un feedback plus réaliste.

Re: STHS Web Client Test V3.0.8

Posted: Mon Sep 19, 2016 12:51 am
by ynohtna
Hi Simon

Roster is saying the below combination is valid for some reason and allows save. See link for screen shot comparing webclient roster and sths program roster window. I guess it's adding the total number of Pro Dress and Scratch and if it's within maximum roster limit it's ok but doesn't check minimum properly.

https://onedrive.live.com/?authkey=%21A ... 83&o=OneUp

That RED shading on the unsigned players is NICE to make it really clear! But the players are in different location from sths program. They are in Pro Players Scratched for sths program and Farm players scratched for webclient.

The Auto Lines Web client doesn't fill the OT tab.

The Strategy, Last Min and OT tabs are in different order in the webclient than it is in the sths client program.

Saving so far looks work really good, Number of load lines count works

Re: STHS Web Client Test

Posted: Mon Sep 19, 2016 12:58 pm
by RPHALabs
Thanks for this. I will look to update this as soon as I can

Cheers

Re: STHS Web Client Test

Posted: Mon Sep 19, 2016 9:39 pm
by august
Je viens d'installer la V3 avec 3.0.8, et je ne peux pas faire mes lignes WEB.

http://lhsm3.ca/WebClientRoster.php?Lang=fr&TeamID=19

J'ai cette page qui ne me donne pas de façon de faire mes lignes.

Re: STHS Web Client Test

Posted: Mon Sep 19, 2016 11:42 pm
by SimonT
august wrote:Je viens d'installer la V3 avec 3.0.8, et je ne peux pas faire mes lignes WEB.

http://lhsm3.ca/WebClientRoster.php?Lang=fr&TeamID=19

J'ai cette page qui ne me donne pas de façon de faire mes lignes.
Tu dois envoyé sur le serveur le répertoire CSS et JS.

Re: STHS Web Client Test

Posted: Tue Sep 20, 2016 6:20 am
by august
Super, ça marche.

Re: STHS Web Client Test

Posted: Tue Sep 27, 2016 12:29 pm
by Blackhawk
Can anybody help me... tried to use the web client but no data is shown...

http://www.slnf.ch/File/2016-PreSeason/ ... tIndex.php

what am i'm doing wrong?

Re: STHS Web Client Test

Posted: Tue Sep 27, 2016 7:25 pm
by august
Voir la réponse de Simon, deux post plus haut.

Tu dois envoyé sur le serveur le répertoire CSS et JS.

Re: STHS Web Client Test

Posted: Fri Sep 30, 2016 12:24 am
by ynohtna
Blackhawk wrote:Can anybody help me... tried to use the web client but no data is shown...

http://www.slnf.ch/File/2016-PreSeason/ ... tIndex.php

what am i'm doing wrong?
Looks like you didn't upload the css, images, and js folder from the output directory. I did the same thing where I didn't notice I needed to upload those directories and got the same kind of problem as you.

Re: STHS Web Client Test

Posted: Sun Oct 02, 2016 6:11 pm
by august
J'ai plusieurs Dg qui ceci dans la version 3.0.8

Lorsque j'enregistre les OT avec l'application web ça marche pas. Il semble que ça ne se transfert pas comme il faut vers la base de donné.

Re: STHS Web Client Test

Posted: Sun Oct 02, 2016 8:16 pm
by SimonT
august wrote:J'ai plusieurs Dg qui ceci dans la version 3.0.8

Lorsque j'enregistre les OT avec l'application web ça marche pas. Il semble que ça ne se transfert pas comme il faut vers la base de donné.
Ça va être régler pour la 3.0.9.

Re: STHS Web Client Test

Posted: Sun Oct 02, 2016 8:58 pm
by august
Merci.

Re: STHS Web Client Test

Posted: Sun Oct 02, 2016 9:49 pm
by Simon Beaudoin
Petit bug... J'ai un DG qui a fait ses trios via le Web Client. Il a été capable d'envoyer un joueur qui n'est pas "can play pro" dans son club pro. Lorsque j'ai chargé ses trios dans le STHS, j'ai eu l'erreur de mon côté mais, il semble que de son côté, aucun avertissement n'est apparu!

Re: STHS Web Client Test

Posted: Mon Oct 03, 2016 6:29 am
by august
Même chose pour un contrat one-way qu'on met dans le farm...

Re: STHS Web Client Test

Posted: Wed Oct 05, 2016 4:54 pm
by dechl
One bug I have found so far is I can move a player to the farm who's salary exceeds the max salary for farm player. Can set the lines but it fails when loaded into the sim. Auto Lines does not seem to work for me at all... not sure why.