STHS Web Client Test

Official Announcements / Annonces Officiel
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13461
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Fri Mar 08, 2019 5:03 pm

Pas selon mon browser

http://lhsga.royalwebhosting.net/js/jquery.labs.js ne fonctionne pas.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

lhsga
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 21
Joined: Sun Dec 19, 2010 8:48 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by lhsga » Fri Mar 08, 2019 6:24 pm

il ny a pas de fichier jquery.labs.js dans le dossier js. le dossier sur mon ordi est vide.

comment faire pour qu'il y apparaissent un fichier dans ce dossier car meme en selectionnant tout les output rien n'apparait.

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13461
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Tue Mar 12, 2019 7:02 pm

Refait un output du site web dynamique sur ton ordinateur.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

lhsga
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 21
Joined: Sun Dec 19, 2010 8:48 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by lhsga » Wed Mar 13, 2019 2:55 pm

je l'ai fait mais aucun fichier ne se crée

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13461
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Wed Mar 13, 2019 9:53 pm

Tu n'a pas coché les bonnes options. Dans le menu option, sélectionne "Version 3 Website Suggested Option" et roule ton output a nouveau.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

lhsga
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 21
Joined: Sun Dec 19, 2010 8:48 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by lhsga » Thu Mar 14, 2019 8:28 am

il sont coché, mais rien ne se output output dymanic website est coché, je lai meme décocher et recoché sans resultat. je comprend pas pourquoi les fichier n 'apparaissent pas.

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13461
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Fri Mar 15, 2019 10:03 am

Selon moi, tu ne regardes pas dans le bon répertoire sur ton ordinateur. As-tu d'autres fichiers qui se créé quand tu output? Ou est-ce que tes fichiers de match s'output?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

lhsga
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 21
Joined: Sun Dec 19, 2010 8:48 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by lhsga » Sat Mar 16, 2019 8:05 am

non je suis dans le bon répertoire, j'ai même faite une recherche complète sur l'ordi pour trouver le fichier

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13461
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Sat Mar 16, 2019 10:52 am

C'est plusieurs fichiers dans 2 répertoires. À la limite, télécharge tout les fichiers ici : https://github.com/SimonT-STHS/STHS-Dyn ... Production
Les fichiers labs.css, lineeditor.css, required.css et rostereditor.css doivent être dans le répertoire css
Les fichiers jquery.labs.js, jquery.ui.touch-punch.min.js, lineeditor.js, rostereditor.js, scripts_labs.js et STHSWebEditorMenu.js doivent être dans le répertoire js.
Le nom des répertoires et fichiers sont tous en minuscules.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

lhsga
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 21
Joined: Sun Dec 19, 2010 8:48 pm

Re: STHS Web Client Test

Post by lhsga » Sun Mar 17, 2019 9:19 am

sa fonctionne enfin enfin enfin


merci

Bizarre que les fichier ne se soit pas créé par eux-meme.

Post Reply