Script dans WebClientRoster.php

Let us know if you have problems or comments about the forum or the website in general. / Laissez-nous savoir si vous avez des problèmes ou vous avez des commentaires à propos du forum ou du site web en général.
Post Reply
eric099
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 18
Joined: Tue Mar 09, 2010 11:08 pm

Script dans WebClientRoster.php

Post by eric099 »

Bonjour Simon,

Dans la page WebClientRoster.php, il y a une référence à STHSWebEditorMenu.js

Est-ce que c'est possible de modifier le lien de JS/STHSWebEditorMenu.js à js/STHSWebEditorMenu.js . Le répertoire JS en majuscule pose problème ici.

Merci
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13763
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Script dans WebClientRoster.php

Post by SimonT »

Le répertoire créé par le STHS est en minuscules. Pourquoi le votre est-t-il en majuscule?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
eric099
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 18
Joined: Tue Mar 09, 2010 11:08 pm

Re: Script dans WebClientRoster.php

Post by eric099 »

Allo Simon,

Le répertoire est en minuscule mais la référence semble en majuscule. Regardes la console du navigateur d'un autre site par exemple :

http://www.fhlq.com/WebClientRoster.php?TeamID=12
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13763
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Script dans WebClientRoster.php

Post by SimonT »

Hmm.. Je comprend. Le fichier n'est plus utilisé depuis un certain temps mais je l'ai pas effacé. J'ai corrigé. Merci.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Post Reply