Demande d'aide - Code erreur

Any questions related to version 2 or version 3 should be ask here. / Toutes les questions sur la version 2 ou la version 3 devraient être demandées ici.
Braveheart
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 23
Joined: Tue Jul 05, 2016 9:13 pm

Demande d'aide - Code erreur

Post by Braveheart »

Bonjour à la communauté,

J'espère être dans la bonne section. Peut-être que quelqu'un peut m'aider.

1. J'ai un hébergeur web GRATUIT avec PlanetHoster, le WORLD LITE.
2. J'ai téléchargé FileZilla et j'ai réussis à me connecter à partir du gestionnaires de site.
3. J'ai tout supprimé les fichiers présents dans la partie droite de FileZilla. Puis j'ai transféré les fichiers de mon ordinateur (partie gauche de FileZilla) vers le site internet (partie droite de FileZilla).
4. Les fichiers proviennent de STHS avec l'option OUTPUT. À considérer que nous n'avons pas encore simulée une seule journée encore.

Question:

A. Est-ce que le fait que nous n'ayons pas encore simulé une seule journée entraine le fait que nous avons le code d'erreur ''Database not found - Files not found''.

En espérant avoir été le moindrement clair.

Bonne journée,
Braveheart
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 23
Joined: Tue Jul 05, 2016 9:13 pm

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by Braveheart »

Après plusieurs autres tentatives tôt ce matin, j'ai délaissé File Zilla puisque Planet Hoster offre le transfert de fichiers directement sur son site internet. Par contre, après avoir transféré tous les fichiers dans public_html, j'ai toujours le même coode.

Image
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13958
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by SimonT »

C'est quoi URL de ton site web?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Braveheart
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 23
Joined: Tue Jul 05, 2016 9:13 pm

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by Braveheart »

nnhl. go. yo. fr

Voici
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13958
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by SimonT »

Le fichier NHL20-STHS.db est-t-il sur votre serveur?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Braveheart
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 23
Joined: Tue Jul 05, 2016 9:13 pm

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by Braveheart »

Non, il n'est pas sur les fichiers transférés sur PlanetHoster.

Il ne faisait pas partie du OUTPUT.

Quelque chose qu'on ne fait pas de correct j'imagine?
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13958
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by SimonT »

As-tu cliqué sur "SQLite Database" dans la section Output du STHS?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Braveheart
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 23
Joined: Tue Jul 05, 2016 9:13 pm

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by Braveheart »

Je crois que c'était ça le principal problème!

Tu peux retourner voir, le site est presque à jour.

MERCI!
Braveheart
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 23
Joined: Tue Jul 05, 2016 9:13 pm

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by Braveheart »

Est-ce que quelqu'un c'est aussi pourquoi le site n'est pas ''sécuritaire'' ? Dans le sens que je ne peux partager l'URL complet ? Exemple: Facebook bloque l'URL.
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13958
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by SimonT »

Le forum ne permet pas hyperlien pour les usagers avec peu de post sur le forum. C'est un moyen comme les robots.

P.S. Le répertoire "images" ne semble pas avoir été upload correctement.

P.P.S. Tu n'as pas créé de "News DB". Va dans la Output Option, onglet V3 et cliquer sur "Create News Database". Ça va créé un autre fichier ****-STHSNews.db. Upload le comme le reste.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Braveheart
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 23
Joined: Tue Jul 05, 2016 9:13 pm

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by Braveheart »

Merci pour toutes tes réponses rapides! On continue de travailler là-dessus!
Braveheart
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 23
Joined: Tue Jul 05, 2016 9:13 pm

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by Braveheart »

C'est encore nous...

Je me demandais, quand je compare ce que j'ai réussis à faire comme site sur nnhl . go . yo . fr versus ton site (http://sths.simont.info/WebsiteDemo/), disons que ça ne se compare pas vraiment en terme de visuel. Qu'est-ce qui fait que lorsque je fais le OUTPUT, je n'ai pas toutes les mêmes sections qui se transfert sur la page d'accueil, que je n'ai pas toutes les mêmes images (logos sur la page d'accueil, logo des équipes, etc.)

Est-ce qu'on fait un mauvais transfert? Peut-être est-ce qu'on choisit les mauvaises options lors du OUTPUT? Pour les images, doit-on les ajouter dans ton logiciel pour les avoir sur le site?

Encore une fois, merci et en espérant avoir été clair.
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13958
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by SimonT »

Salut.

Mon site démo inclut des images qui seront disponible seulement dans la 3.2.7 qui n'est pas disponible encore. Mais comme je t'ai mentionné plus haut, tu n'a uploader le répertoire Image (C'est un répertoire sous ton dossier Output) sur ton site web et ça cause des laideurs car il manque des images.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Braveheart
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 23
Joined: Tue Jul 05, 2016 9:13 pm

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by Braveheart »

Super je comprends, je vais voir à uploader ça, ça devrait fortement aider!

Merci encore!
Braveheart
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 23
Joined: Tue Jul 05, 2016 9:13 pm

Re: Demande d'aide - Code erreur

Post by Braveheart »

Bonjour,

Savez-vous comment on peut rendre un site internet sécuritaire ? J'ai beau partagé mon site à des amis sur Messenger, sur Facebook, mais ils rejettent ma demande, car il le juge non sécuritaire.

MERCI
Post Reply