V2 à V3 Question

Any questions related to version 2 or version 3 should be ask here. / Toutes les questions sur la version 2 ou la version 3 devraient être demandées ici.
Post Reply
frank86
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 105
Joined: Sun Jan 05, 2014 6:45 pm

V2 à V3 Question

Post by frank86 » Sat Jan 12, 2019 10:48 pm

Bonjour, je viens de passer de la V2 à la V3 et j'essaie d'avoir le site web par défaut du STHS

Quand je output sur mon serveur sa me donne ceci http://www.rhl1.net/File/2023-RegularSeason/index.php

Le menu est défilé au complet....Comment faire pour l'avoir par défaut?

Niveau css, j'ai deux fichiers : RHL.css et STHSMain.css



De plus, lorsque j'utilises le Web Client pour faire une simple modification de trios et que je click sur sauvegarde, sa me dit : Lines have been saved.
Lines are Complete

Mais les trios ont été sauvegarder à quelle endroit? Car je ne trouve pas le fichier shl

frank86
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 105
Joined: Sun Jan 05, 2014 6:45 pm

Re: V2 à V3 Question

Post by frank86 » Sun Jan 13, 2019 10:44 am

J'ai trouvé comment importer les trios du Webclient au STHS

Mais niveau css et mon menu, je ne sais pas.

Pourquoi avons-nous un fichier css avec le nom de notre ligue et un STHSMain? Je voudrais juste le STHSMain moi

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13342
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: V2 à V3 Question

Post by SimonT » Sun Jan 13, 2019 1:03 pm

Ton fichier STHSMain.css n'est pas bon. Celui du STHS 3.1.6 est beaucoup plus gros que ça.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

frank86
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 105
Joined: Sun Jan 05, 2014 6:45 pm

Re: V2 à V3 Question

Post by frank86 » Sun Jan 13, 2019 1:41 pm

OK

J'ai copié coller le STHSMain.css de ton site Demo car mon STHS me sortait toujours le vieux.


J'ai aussi eu à effacer mon cache et le tour est joué!

Merci

Post Reply