STHS to Download/upload on my FTP Error

Found a bug or have problem running STHS Version 2 or Version 3? This is the forum to get the answer. / Vous avez trouvé une erreur dans le simulateur ou vous avez un problème quand vous roulez le STHS Version 2 ou la version 3? C'est le forum pour avoir vos réponses.
JimToupet
The Crazy / Le Fou
Posts: 279
Joined: Wed Jul 02, 2014 10:55 am

Re: STHS to Download/upload on my FTP Error

Post by JimToupet »

C'est à toi de voir.

Moi ça ne me dérange peu car j'ai les capacités de m'organiser autrement.

Le pire est pour les DG, c'est l'idéal pour eux de pouvoir sauvegarder et uploader automatiquement leur ligne.

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13696
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS to Download/upload on my FTP Error

Post by SimonT »

Je crois avoir réglé le problème!! Regarder ça dans la 3.2.3.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13696
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS to Download/upload on my FTP Error

Post by SimonT »

Il y a quelqu'un qui veut me confirmer que ça fonctionne dans la 3.2.3?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

JimToupet
The Crazy / Le Fou
Posts: 279
Joined: Wed Jul 02, 2014 10:55 am

Re: STHS to Download/upload on my FTP Error

Post by JimToupet »

Pour moi, ça ne fonctionne toujours pas.

Showtime Hockey
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 137
Joined: Fri Sep 16, 2016 3:16 pm
Location: Quebec, QC.
Contact:

Re: STHS to Download/upload on my FTP Error

Post by Showtime Hockey »

Impossible d'envoyé les lignes via le STHS Client. Voici le message d'erreur:

Image

Ensuite, via le STHS Simulator 3.2.3, impossible de téléchargers les lignes qui sont sur le serveur. J'ai aucun message d'erreur, mes liens sont tous OK, mais aucun lineups parvient à être loader par le STHS. Toujours 0 comme réponse, lorsqu'il y a 8 lineups à téléchargers.

Je suis revenu à la version 3.2.2. et maintenant tout fonctionne. Mes gars sont capable d'envoyé leurs lineups via le STHS Client et je suis en mesure de les loaders via le STHS Simulator.

Serait à voir avant le début des preseason au mois de septembre car sinon ça risque d'être le bordel :wink:

Si tu veux je test quoi que ce soit Simon - sur un prochain release afin de voir si le problème est réglé - tu sais où me trouver. :P

Cheers!
Players Ratings - Auto Updated
Hawks GM & League President - Showtime Hockey
Image

Post Reply