comment envoyer les trios par le html

Any questions related to version 1 should be ask here. / Toutes les questions sur la version 1 devraient être demandées ici.
Post Reply
steeve leblanc
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 54
Joined: Sun Sep 29, 2013 8:35 am

comment envoyer les trios par le html

Post by steeve leblanc »

Comment je fait pour que mes dg envoie leur trios par le html

http://lnh100v3.liguehockeysimuler100ln ... 6wOi3xYfWQ

Les dg sont capable de prendre le fichier pour faire leur trios mais je sait pas comment faire pour qu'eux les load a partir du simulateur merci
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 14343
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: comment envoyer les trios par le html

Post by SimonT »

1) Tu dois créé des mot de passes pour tes DG.
2) Ensuite, tes DG doivent se connecter sur le site web.
3) Aller dans la section "Envoyer un alignement" du menu Général, sélectionné son fichier STL et il sera envoyé sur le site web.

Tu peux aussi activer l'option "Force Lines File upload by HTTP after save".
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
steeve leblanc
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 54
Joined: Sun Sep 29, 2013 8:35 am

Re: comment envoyer les trios par le html

Post by steeve leblanc »

oui super merci Régler )) merci beaucoup !
JonathanD
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 17
Joined: Wed Mar 09, 2011 4:19 pm

Re: comment envoyer les trios par le html

Post by JonathanD »

SimonT wrote: Wed Jan 05, 2022 6:17 pm 1) Tu dois créé des mot de passes pour tes DG.
2) Ensuite, tes DG doivent se connecter sur le site web.
3) Aller dans la section "Envoyer un alignement" du menu Général, sélectionné son fichier STL et il sera envoyé sur le site web.

Tu peux aussi activer l'option "Force Lines File upload by HTTP after save".
Je suis un peu confus comment je peux faire le numéro 1. Est-ce un mot de passe unique pour tous les DGs? Si oui, ou puis-je entrer ce mot de passe dans le STHS?

J'ai regardé le manuel mais est-ce possible d'avoir un Step-by-step pour le Web Lines?
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 14343
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: comment envoyer les trios par le html

Post by SimonT »

Il y a un bouton "Password" dans la fenêtre. Tu dois le remplir. Et il devrait être unique pour tout les DG.

Regarde la FAQ, question 12 : https://sths.simont.info/FAQ_Fra.php
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Post Reply