Trade conditionnel

Your suggestions are always welcome. / Vos suggestions sont toujours bienvenues.
Post Reply
pat5619
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 11
Joined: Tue Mar 29, 2011 11:28 am

Trade conditionnel

Post by pat5619 »

Bonjour,

Est-ce que ce serait possible d’ajouter l’option pour transiger un choix conditionnel?

Par exemple, quand une équipe transige un choix et met une condition (ex. Protégé top 5) le choix disparait du formulaire de trade sths pour les deux équipes. Il est donc impossible pour l’équipe ayant reçu ce choix conditionnel de le transiger par après comme cela se fait dans la LNH.

Est-ce qu’il y a un moyen de le faire?

Merci!
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 14343
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Trade conditionnel

Post by SimonT »

C'est déjà là comme option.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
pat5619
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 11
Joined: Tue Mar 29, 2011 11:28 am

Re: Trade conditionnel

Post by pat5619 »

Oui mais le choix disparaît des options dès qu’il y a une condition sur le choix…

En somme on peut faire une transaction et mettre une condition, mais on ne peut pas échanger un choix qui a déjà une condition dessus.
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 14343
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Trade conditionnel

Post by SimonT »

C'est normal. Le STHS ne gère pas les millions de condition possible aux condition. C'est à votre commissaire de gérer ça. Le STHS ne fait que geler le choix juste qu'au repêchage pour qu'il soit géré par le commissaire.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Post Reply