comment activer ''faire ses lignes sur un site web''

If you need help building your website, this is the place to hang out. If you're an HTML, PHP, Perl or web database geek, check it out. / Si vous avez besoin d'aide pour construire votre site web, c'est le forum à regarder! Si vous êtes un expert en HTML, PHP, Perl ou en base de données, c'est le forum pour vous!
Post Reply
Seb_LEHNA
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 6
Joined: Thu Nov 27, 2014 10:03 am

comment activer ''faire ses lignes sur un site web''

Post by Seb_LEHNA » Tue Nov 06, 2018 10:45 am

Je viens d’acheté la version #3 et j'aimerais savoir comment faire afin de pouvoir active la fonction que les DG peuvent faire leur lignes via le site web ou meme le faire avec leur téléphone/tablette.

merci

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13530
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: comment activer ''faire ses lignes sur un site web''

Post by SimonT » Tue Nov 06, 2018 5:43 pm

Bonjour.

1) Active l'option "Show Web Client".
2)
Télécharge le fichier DB dans le répertoire Input avant chaque simulation.
OR
Active l'option "Load SQLite Database from Website before Loading Lines Files" et assure toi que l'option "Website URL" est remplit pour que le STHS le fasse automatiquement.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

JuanFelipeMagny
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 9
Joined: Sat Jan 20, 2018 9:27 am

Re: comment activer ''faire ses lignes sur un site web''

Post by JuanFelipeMagny » Thu Feb 21, 2019 4:10 pm

Si Quelqun est crapable de le mettre pour sa ligue v3
Envoyer un MP ou ajouter moi sur facebook

Sa me donne :
http://liguelitehockey.byethost10.com/W ... tIndex.php
http://liguelitehockey.byethost10.com/W ... tLines.php

Je voie pas mes equipes ?



Jean-Philippe Magny Je travail a CGI
Last edited by JuanFelipeMagny on Thu Feb 21, 2019 10:50 pm, edited 1 time in total.
Jean-Philippe Magny
President de la LEHS

http://liguelitehockey.byethost10.com/contenu.html

Club disponible : New York Rangers

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13530
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: comment activer ''faire ses lignes sur un site web''

Post by SimonT » Thu Feb 21, 2019 6:47 pm

Bonjour.

Le site web ne voit pas la base de données. Assure-toi que le fichier STHS-******.db est uploader sur ton site web.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

JuanFelipeMagny
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 9
Joined: Sat Jan 20, 2018 9:27 am

Re: comment activer ''faire ses lignes sur un site web''

Post by JuanFelipeMagny » Thu Feb 21, 2019 9:49 pm

J'ai reussi mais je fais comment pour que sa soit les meme ligne que les gens on mis sur le site web dans mon simulateur ?
Jean-Philippe Magny
President de la LEHS

http://liguelitehockey.byethost10.com/contenu.html

Club disponible : New York Rangers

JuanFelipeMagny
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 9
Joined: Sat Jan 20, 2018 9:27 am

Re: comment activer ''faire ses lignes sur un site web''

Post by JuanFelipeMagny » Thu Feb 21, 2019 11:11 pm

Quand je fais une modification dans la page dynamique et fais save comment je fais pour les loader dans mon STHS ?

- J'ai mis mon adresse de ma ligue dans output option folder list
- J'ai coché dans League Options et Onglet teams la case Load SqlLite Database from Website before loading lines files
- J'ai mis le .bin a place .db

Voici mon message erreur

Image

http://liguelitehockey.byethost10.com/W ... tIndex.php
Jean-Philippe Magny
President de la LEHS

http://liguelitehockey.byethost10.com/contenu.html

Club disponible : New York Rangers

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13530
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: comment activer ''faire ses lignes sur un site web''

Post by SimonT » Fri Feb 22, 2019 10:16 pm

Bonjour.

Ton site web ne laisse pas le STHS télécharger le fichier. Le fichier télécharger le STHS fais toujours 1 KB et contient du code HTML. Selon mes recherche, c’est ByetHost qui bloque ça (https://stackoverflow.com/questions/319 ... son-string)

Malheureusement, je crois que tu va devoir faire manuellement le téléchargement du fichier.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

Post Reply