Incapable de loader la DB

Any questions related to version 2 or version 3 should be ask here. / Toutes les questions sur la version 2 ou la version 3 devraient être demandées ici.
Post Reply
KayDee77
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 10
Joined: Mon Jun 19, 2017 6:31 pm

Incapable de loader la DB

Post by KayDee77 »

Bonjour,

Depuis quelques jours, quand je fais Auto load lines pour loader les trios faits sur le Web Client et les transactions rentrées dans le formulaire web, on m'affiche un message d'erreur et ça dit incapable de loader la DB.

Quelqu'un a déjà eu ce problème ?

Merci
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13763
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Incapable de loader la DB

Post by SimonT »

C'est quoi le message?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
KayDee77
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 10
Joined: Mon Jun 19, 2017 6:31 pm

Re: Incapable de loader la DB

Post by KayDee77 »

En gros :

« SQL logic error or missing database
no such table: PlayerInfo - System.Data.SQLite

Stack Trace »
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13763
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Incapable de loader la DB

Post by SimonT »

La DB est incomplête ou corrumpu. Il manque une table important.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
KayDee77
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 10
Joined: Mon Jun 19, 2017 6:31 pm

Re: Incapable de loader la DB

Post by KayDee77 »

Aurais-tu une idée de ce qu'il pourrait manquer ?

J'essaie vraiment de voir et je comprends pas ce qui a pu se produire.
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13763
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Incapable de loader la DB

Post by SimonT »

C'est la première fois que je vois cette erreur. Généralement, la DB est corrumpu a 100% et ne s'ouvre pas. Mais qu'elle ouvre et que tu aie l'erreur qu'il n'est pas de table, c'est la première fois. Tu peux peut-être essayer de la regardé avec SQLiteStudio (https://sqlitestudio.pl/) ou me l'envoyer pour que je regarde plus en détail.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
KayDee77
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 10
Joined: Mon Jun 19, 2017 6:31 pm

Re: Incapable de loader la DB

Post by KayDee77 »

Je te l'ai envoyée à sths@simont.info.

Merci !
Post Reply