Transaction via site

Any questions related to version 2 or version 3 should be ask here. / Toutes les questions sur la version 2 ou la version 3 devraient être demandées ici.
Post Reply
RSGN
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 16
Joined: Sun Jan 17, 2021 1:11 pm

Transaction via site

Post by RSGN »

Les DGs de la ligue tentent de faire une transaction via le sitemais sans succes. Utilise logicel 3.2.7, deux DG on essayer de transiger aujourd'hui et apres qu'ils est completer et soumiit leur transactions, ils sont aller sur le sit pour confirmer,mais un erreur apparait mentionnant qu'il n'y a aucune transaction en attente ou completer.

Tenter plusieurs fois, deux DG on reusssit a s'echanger $5 chacun avec succes durant des essais, mais apres aucun succes. Y a t-il une procedure particuliere a suivre pour faciliter les echanges?

Merci d'avance
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13957
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Transaction via site

Post by SimonT »

Quel erreur exactement est-ce qu'ils ont eux?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
JimToupet
The Crazy / Le Fou
Posts: 298
Joined: Wed Jul 02, 2014 10:55 am

Re: Transaction via site

Post by JimToupet »

Si les transactions ne sont pas confirmés entre les 2 équipes avant que le site ce mette à jour (via simulation ou autre modification) les données sont effacés et c'est à recommencer.
RSGN
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 16
Joined: Sun Jan 17, 2021 1:11 pm

Re: Transaction via site

Post by RSGN »

Les erreurs recu sont les suivantes.

"Il n'y a aucune echanges en attentes" ou "Aucun échange a confirmé pour (l'equipe qui echange)". Nous avons essayer plusieurs procedures pour tenter de rectifier le probleme mais sans succes.

Merci.
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13957
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Transaction via site

Post by SimonT »

Est-ce que tu peux me faire un procédure étape par étape de ce tu fais pour reproduire l'erreur?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
RSGN
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 16
Joined: Sun Jan 17, 2021 1:11 pm

Re: Transaction via site

Post by RSGN »

1. Les deux DGs impliques discutent des echanges voulut. Une fois l'entente entre les deux DG est confirmer (par PM sur un Forum).

2. Tu va sur le site SWHL (Notre ligue)

3. Un des DG clique sur "transaction" sur le site, ensuite il choisi son equipe et clique aussi sur l'equipe avec qui il transige,

4. Il devrait avoir equipe 1 et equipe 2,

5. Ensuite tu clique sur "SOUMETTRE" et rentrer les joueurs que vous voulez echanger (incluant des picks, ou argent).

6. Une fois les demandes remplit, tu vas en bas de la page et clique sur "SUBMIT". Ca va t'amener sur la page ou il faut que l'autre DG mettre son password. Et ca va confirmer l'echange. (ERREUR occure parce que un des DGs ne peut pas voir l'echange).

7. L'autre DG va sur transaction et clique sur Confirmer l'échange déjà entrer par un autre directeur-général tu clique sur ton equipe et mettre ton mot de passe pour confirmer la transaction.(ERREUR la transaction n'apparait pas.

On peut retrourner sur le site "Transation" et clique pour Voir les échanges confirmés pour voir les echanges completer..ERREUR aucune transaction est valider ou presente.
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13957
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Transaction via site

Post by SimonT »

Est-tu sur que les fichiers sur ton site web sont à jour? Car le fichier TradeConfirm.php fait une erreur. Par exemple, si je fais un échange de seulement d'argent, ça fonctionne mais dès que je sélectionne autre chose, le code php tombe en erreur.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Post Reply