Assistant 1 et Assistant 2

Found a bug or have problem running STHS Version 2 or Version 3? This is the forum to get the answer. / Vous avez trouvé une erreur dans le simulateur ou vous avez un problème quand vous roulez le STHS Version 2 ou la version 3? C'est le forum pour avoir vos réponses.
Post Reply
PNHL
The Addict / Le Drogué
Posts: 544
Joined: Thu Oct 21, 2010 4:19 pm

Assistant 1 et Assistant 2

Post by PNHL » Wed Oct 04, 2017 10:23 pm

Salut,

Quand je fais une table dans ma page ProTeam j'extrait les ''number'' ou le ''uniqueID'' du Capitaine et des Assistants pour les remplacer par le nom. Cependant, quand je fais le code:
If $TeamInfo(Captain) == $PlayerInfo(Number) echo ($PlayerInfo(Name) ===== Sa fonctionne, le nom du capitaine apparaît
mais
If $TeamInfo(Assistant1) == $PlayerInfo(Number) echo ($PlayerInfo(Name)) ==== Sa fonctionne PAS, rien apparaît
If $TeamInfo(Assistant2) == $PlayerInfo(Number) echo ($PlayerInfo(Name)) ===== Sa fonctionne PAS rien apparaît
mais
<?php echo ($TeamInfo(Assistant1)) ?> ======= Le Number du Assistant 1 apparait comme il faut...

Donc le problème se situe lorsque je demande que le number du assistant 1 affiche le nom, pourtant mon code est bon puisqu'il fonctionne pour le Capitaine. Quel pourrait être le problème?

Merci

JimToupet
The Passion One / Le Passionné
Posts: 232
Joined: Wed Jul 02, 2014 10:55 am

Re: Assistant 1 et Assistant 2

Post by JimToupet » Sat Oct 07, 2017 9:14 pm

Ca n’existe pas de mémoire des ====== tu fais soit == pour vérifier une égalité sur la valeur et === pour vérifier l’égalité sur la valeur et le type.

PNHL
The Addict / Le Drogué
Posts: 544
Joined: Thu Oct 21, 2010 4:19 pm

Re: Assistant 1 et Assistant 2

Post by PNHL » Sun Oct 08, 2017 6:00 pm

les ===== c'est mon erreur que j'ai écrit sa ici, j'aurais du faire une flèche.. C'était juste pour signifier a Simon que sa fonctionnait pas... Mais si je comprend bien ton point que tu m'apporte, je dois mettre === au lieu de ==

Merci

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 12743
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Assistant 1 et Assistant 2

Post by SimonT » Mon Oct 09, 2017 10:22 am

Je crois que ta logique n'est pas bonne mais j'aurais besoin de voir tout le code pour comprendre.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

PNHL
The Addict / Le Drogué
Posts: 544
Joined: Thu Oct 21, 2010 4:19 pm

Re: Assistant 1 et Assistant 2

Post by PNHL » Tue Oct 10, 2017 11:55 am

Malheureusement je l'ai effacé et la pu rien fonctionne

En gros, je veux afficher le nom du capitaine et des assistants

Je suis juste capable d'aller chercher le Number du Captain et des Assistants avec le TeamInfo
Mais quand vient le temps de dire: Si le Number du Captain = Le number de PlayerInfo est identique = Affiché Nom du joueur

Rien fonctionne

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 12743
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Assistant 1 et Assistant 2

Post by SimonT » Tue Oct 10, 2017 6:57 pm

Si tu veux l'information directement, tu dois faire une autre query SQL pour avoir ses informations là selon moi. Un query du style

Code: Select all

SELECT TeamProInfo.Number, TeamProInfo.Name, PlayerInfo_1.Name, PlayerInfo_2.Name, PlayerInfo_3.Name
FROM ((TeamProInfo LEFT JOIN PlayerInfo AS PlayerInfo_1 ON TeamProInfo.Captain = PlayerInfo_1.Number) LEFT JOIN PlayerInfo AS PlayerInfo_2 ON TeamProInfo.Assistant1 = PlayerInfo_2.Number) LEFT JOIN PlayerInfo AS PlayerInfo_3 ON TeamProInfo.Assistant2 = PlayerInfo_3.Number
WHERE TeamProInfo.Number='10'
Dans mon code à moi, ça donnerais ça

Code: Select all

$Query = "SELECT TeamFarmnfo.Name, PlayerInfo_1.Name, PlayerInfo_2.Name, PlayerInfo_3.Name FROM ((TeamFarmnfo LEFT JOIN PlayerInfo AS PlayerInfo_1 ON TeamFarmnfo.Captain = PlayerInfo_1.Number) LEFT JOIN PlayerInfo AS PlayerInfo_2 ON TeamFarmnfo.Assistant1 = PlayerInfo_2.Number) LEFT JOIN PlayerInfo AS PlayerInfo_3 ON TeamFarmnfo.Assistant2 = PlayerInfo_3.Number WHERE TeamFarmnfo.Number = " . $Team;
$TeamLeader = $db->querySingle($Query,true);	


Pour avoir un belle variable $TeamLeader avec les informations que tu veux.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

PNHL
The Addict / Le Drogué
Posts: 544
Joined: Thu Oct 21, 2010 4:19 pm

Re: Assistant 1 et Assistant 2

Post by PNHL » Wed Oct 11, 2017 5:04 pm

Un gros Merci,

Je test sa demain :)

Post Reply