Upload Lines

Found a bug or have problem running STHS Version 2 or Version 3? This is the forum to get the answer. / Vous avez trouvé une erreur dans le simulateur ou vous avez un problème quand vous roulez le STHS Version 2 ou la version 3? C'est le forum pour avoir vos réponses.
Post Reply
Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 589
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Upload Lines

Post by Simon Beaudoin » Thu Oct 10, 2019 10:50 am

Il semble y avoir un problème avec l'upload des fichiers de trios de mes DGs via le site web.

Quand ils veulent envoyer leur fichier .SHL, tout d'abord, par défaut ça filtre sur l'extension .STL. On doit donc aller sur l'option "Tous les fichiers".

Ensuite, quand on soumet le fichier .SHL, on a le message "Sorry, only STHS files are allowed."


Suis-je le seul à rencontrer ce problème?


Merci
Simon Beaudoin
Commissaire FHLQ
20e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13504
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Upload Lines

Post by SimonT » Thu Oct 10, 2019 12:30 pm

As-tu la dernière version du STHS?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 589
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: Upload Lines

Post by Simon Beaudoin » Thu Oct 10, 2019 12:37 pm

Moi oui, mais le DG pour qui ça ne fonctionne pas, je ne sais pas.

Par contre, je viens de faire un test en passant par le STHS Client pour faire mes trios et je constate qu'il propose de faire l'upload directement. Donc, si je comprends bien, il ne serait plus nécessaire pour les DGs d'envoyer leurs trios par courriel ou de faire l'upload via le site web?
Simon Beaudoin
Commissaire FHLQ
20e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13504
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Upload Lines

Post by SimonT » Thu Oct 10, 2019 12:42 pm

Il propose de l'uploader par FTP depuis longtemps mais ce n'est la meilleur option.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 589
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: Upload Lines

Post by Simon Beaudoin » Thu Oct 10, 2019 4:05 pm

Je viens de découvrir l'option car personnellement, je fais toujours mes trios dans le STHS directement donc, le STHS Client n'est pas vraiment utilisé de mon bord sauf quand je veux dépanner un DG.

Mais, si l'option fonctionne, ça fait l'affaire.

Cependant, ça ne règle pas le problème d'upload par la page "Upload Lines" sur le site web. Y a-t-il une raison pourquoi ça ne fonctionne pas?


Merci
Simon Beaudoin
Commissaire FHLQ
20e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13504
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Upload Lines

Post by SimonT » Thu Oct 10, 2019 6:30 pm

Est-ce que ton fichier Upload est exactement comme celui là?

https://github.com/SimonT-STHS/STHS-Dyn ... Upload.php
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 589
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: Upload Lines

Post by Simon Beaudoin » Sun Oct 13, 2019 7:36 am

Bonjour Simon

Oui mon fichier est identique au tient.

Justement, je constate dans ton code que tu autorises les fichiers STC et STL. Le problème n'est-il justement pas là? Tu devrais plutôt laisser passer les SHL puisque c'est l'extension des fichiers de trios d'équipes.

J'ai modifié manuellement Upload.php pour remplacer STL par SHL et ça règle le problème. Quand j'ouvre la fenêtre parcourir pour aller chercher un fichier, l'extension par défaut est SHL puis, ça m'autorises à uploader un fichier de cette extension.

C'est probablement juste une coquille quand tu as écris le code.

Merci
Simon Beaudoin
Commissaire FHLQ
20e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13504
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Upload Lines

Post by SimonT » Sun Oct 13, 2019 9:57 am

Ah misère! Je n'ai uploader la correction sur GitHub. Regarde le lien encore. Copie le sur ton site web.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

Post Reply