STHS Web Client Test

Official Announcements / Annonces Officiel
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13176
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

STHS Web Client Test

Post by SimonT » Mon Jul 11, 2016 11:41 pm

Hi everyone.

I’m curious. I didn’t get a lot of feedback on the STHS Web Client bundle inside version 3.0.6. Is anyone using it? Please reply with your impression if you are using.

Thank you!

Bonjour,

Je suis curieux. Je n’ai pas eu beaucoup de retour sur le client web inclut dans la version 3.0.6 du STHS. Est-ce que vous l’utilisez? Donnez-moi vos impressions en réponses si vous l’utilisez.

Merci!
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

User avatar
ynohtna
Donator / Donateur
Posts: 683
Joined: Mon Aug 14, 2006 5:15 pm
Location: Vancouver, BC
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by ynohtna » Tue Jul 12, 2016 1:22 am

I won't have my target users using this until my season starts in October, but it should be super awesome for my mac users and also those that are on the road and need to set lines on their phone!
BFHL Admin/Commish
http://www.ynohtna.com/bfhl
Now in Season 9, using BRHL Player Ratings

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 545
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by Simon Beaudoin » Tue Jul 12, 2016 7:38 am

Je l'ai essayé un peu personnellement mais, pas assez pour juger me prononcer.

Par contre, certains de mes DGs l'ont essayé et ils me disent que lorsqu'ils vont faire leurs alignements, s'ils y retournent plus tard, leurs changements ne se sont pas enregistrés et ils doivent recommencer.

De mon côté, j'ai le fameux problème qui ne me permet pas de télécharger la base de données via le STHS. Tu m'as donné une réponse dans un autre sujet comme quoi je pouvais toujours télécharger le base de données manuellement avant mais, il serait évidemment plus simple si tu pouvais faire en sorte que ça fonctionne sans manipulation. Tu me mentionnais que tu pouvais peut-être modifier l'extension de la base de données pour que ça ne soit pas bloqué par mon fournisseur internet.
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

opeth771
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 129
Joined: Sat Feb 25, 2012 9:49 am

Re: STHS Web Client Test

Post by opeth771 » Tue Jul 12, 2016 9:40 am

I think the reason why you didn't get a lot of feedback yet is because most leagues are in their offseason right now.

I will give you more feedback soon, but really, what's bothering me is the security right now.

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13176
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Tue Jul 12, 2016 10:42 am

Simon Beaudoin wrote:De mon côté, j'ai le fameux problème qui ne me permet pas de télécharger la base de données via le STHS. Tu m'as donné une réponse dans un autre sujet comme quoi je pouvais toujours télécharger le base de données manuellement avant mais, il serait évidemment plus simple si tu pouvais faire en sorte que ça fonctionne sans manipulation. Tu me mentionnais que tu pouvais peut-être modifier l'extension de la base de données pour que ça ne soit pas bloqué par mon fournisseur internet.
Ça, c'est un problème de MIME. Tu dois demandé à votre fournisseur de site web d’ajouter le type MIME x-application/attachment ou application/octet-stream "type" pour le fichier de DB. L'autre option que j'ai est de prendre un extension de fichier ultra connu. Je pourrais essayer de prendre .bin
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

JimToupet
The Crazy / Le Fou
Posts: 260
Joined: Wed Jul 02, 2014 10:55 am

Re: STHS Web Client Test

Post by JimToupet » Tue Jul 12, 2016 1:51 pm

Il y a probablement possibilité de modifier le comportement via un .htaccess je regarde ça plus tard cette semaine.

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13176
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Tue Jul 12, 2016 9:42 pm

JimToupet wrote:Il y a probablement possibilité de modifier le comportement via un .htaccess je regarde ça plus tard cette semaine.
Très bonne idée et ça fonctionne très bien dans IIS avec un web.config.

Code: Select all

<configuration><system.webServer><staticContent>
   <remove fileExtension=".db" />
   <remove fileExtension=".stc" />
   <mimeMap fileExtension=".db" mimeType="application/octet-stream" />
   <mimeMap fileExtension=".stc" mimeType="application/octet-stream" />
</staticContent></system.webServer></configuration>
Et pour .htaccess

Code: Select all

AddType application/octet-stream stc
AddType application/octet-stream db
J'ai fais une commande manuel pour la 3.0.7.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

JimToupet
The Crazy / Le Fou
Posts: 260
Joined: Wed Jul 02, 2014 10:55 am

Re: STHS Web Client Test

Post by JimToupet » Wed Jul 13, 2016 7:53 am

J'ai tenté avec mon hébergeur et ça ne fonctionne pas.

Dans Apache tu peux dire que certaines directives ne sont pas remplaçable. Bien que le .htaccess peut marcher pour certains hébeurgeurs, ça ne fonctionnera pas avec 100% de ceux-ci. Une option pour changer l'extension du ficher dans le STHS serait une option "bullet proof" tout en conservant le .htaccess.

Ainsi, si ça marche avec le .htaccess rien n'est à faire sinon l'utilisateur change l'extension pour quelque chose qui fonctionne et le STHS le sait. Trouver une extension qui est sur de marcher partout est un peu plus difficile.

Owen
The Crazy / Le Fou
Posts: 452
Joined: Tue Jan 01, 2013 12:43 pm
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by Owen » Mon Jul 18, 2016 5:15 pm

Are you referring to a function within simulator 3.0.6 or the Client 3.0.6 software. The latter was never posted to the downloads page. The last Client update posted was 3.0.5.
Elite Hockey Experience

We're not just any league. We're the competitive league that you've waited years to find!
Now available en Français & auf Deutsch!
www.elitehockeysim.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13176
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Mon Jul 18, 2016 7:51 pm

Owen wrote:Are you referring to a function within simulator 3.0.6 or the Client 3.0.6 software. The latter was never posted to the downloads page. The last Client update posted was 3.0.5.
I'm refering the Web Client within simulator 3.0.6.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

User avatar
ynohtna
Donator / Donateur
Posts: 683
Joined: Mon Aug 14, 2006 5:15 pm
Location: Vancouver, BC
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by ynohtna » Tue Jul 19, 2016 3:09 pm

opeth771 wrote:I think the reason why you didn't get a lot of feedback yet is because most leagues are in their offseason right now.

I will give you more feedback soon, but really, what's bothering me is the security right now.
Yup, same here... if there is a password set for a Team, then the webclient needs to ask the person for the password before the team can be opened. Just like on the PC client.
BFHL Admin/Commish
http://www.ynohtna.com/bfhl
Now in Season 9, using BRHL Player Ratings

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13176
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Tue Jul 19, 2016 8:48 pm

Hi.

Shawn and I will add security down the road. But this release was to allow everyone to test the features itself. As I said in my version 3.0.6 announcements, this release of the Web Client is ‘first draft’ / ‘alpha version’. We want peoples to test and give feedback. Does it work fine for cellphone users? Tablet Users? Mac users? Any issue you see? We are two teams working on separate part of the code so there probably issue somewhere. We are looking for help to find them.

If you have time, create yourself a dummy league with 4-6 teams/GM who want to participate in a test for a 1 month or so. The STHS improve so over years because of user feedback and idea. This is what we are looking for.

Thank you.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

User avatar
ynohtna
Donator / Donateur
Posts: 683
Joined: Mon Aug 14, 2006 5:15 pm
Location: Vancouver, BC
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by ynohtna » Thu Jul 21, 2016 1:57 am

Hopefully I can get some GMs engaged to try it out and get some feed back!
BFHL Admin/Commish
http://www.ynohtna.com/bfhl
Now in Season 9, using BRHL Player Ratings

Simon Beaudoin
The Addict / Le Drogué
Posts: 545
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:50 pm
Location: L'Islet
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by Simon Beaudoin » Fri Jul 22, 2016 6:23 pm

Voilà un retour de tests!

Avec la version 3.0.7, le problème de téléchargement de la DB est réglé grâce à l'ajout de l'option qui permet de donner une autre extension au fichier. Cependant, un autre problème est apparu. Je ne sais pas si c'est lié ou non mais bon...

Quand j'ai testé le WebClient, j'ai modifié seulement des joueurs sur les trios à 5vs5 et rien d'autre. Quand j'ai téléchargé mes trios dans le STHS, les trios à 5vs5 sont corrects (les modifications web se sont importées correctement avec les bons joueurs aux bonnes place) mais, des erreurs de répartition du temps de glaces sont apparues dans les trios en PK. Seulement sur le PK à 3 joueurs.
Commissaire FHLQ
19e année d'existence
Image
http://www.fhlq.com

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13176
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: STHS Web Client Test

Post by SimonT » Fri Jul 22, 2016 11:33 pm

Simon Beaudoin wrote:Quand j'ai testé le WebClient, j'ai modifié seulement des joueurs sur les trios à 5vs5 et rien d'autre. Quand j'ai téléchargé mes trios dans le STHS, les trios à 5vs5 sont corrects (les modifications web se sont importées correctement avec les bons joueurs aux bonnes place) mais, des erreurs de répartition du temps de glaces sont apparues dans les trios en PK. Seulement sur le PK à 3 joueurs.
Merci. À part de ça, tu aimes? C'est facile à utilisé?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

Post Reply