Problème Simulation

Let us know if you have problems or comments about the forum or the website in general. / Laissez-nous savoir si vous avez des problèmes ou vous avez des commentaires à propos du forum ou du site web en général.
Post Reply
august
The Crazy / Le Fou
Posts: 354
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Problème Simulation

Post by august » Fri Apr 26, 2019 5:47 am

Voici ce qui peut me causer des problèmes.

J'ai l'option du output et backup automatique après une simulation. Tout va bien.

Par contre, si je fais des "enter" pour confirmer le OK du output et Backup, à la fin du backup, il se fait un autre journée de simulation. Je dois donc aller chercher le backup pour revenir à la bonne partie.

Si je clique avec la souris sur les OK, j'ai pas de problème.

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13461
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Problème Simulation

Post by SimonT » Sun Apr 28, 2019 1:07 pm

Est-ce que ton option est faire pour simuler 2 jours en même temps?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

august
The Crazy / Le Fou
Posts: 354
Joined: Mon Oct 23, 2006 7:00 am

Re: Problème Simulation

Post by august » Sun Apr 28, 2019 8:59 pm

Non une seul journée.

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13461
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Problème Simulation

Post by SimonT » Mon Apr 29, 2019 7:18 pm

Je ne suis pas capable de reproduire ton problème car tes séries sont fini. As-tu un backup que tu peux m'envoyé par courriel pour que j'essaye de reproduire le problème?
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13461
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Problème Simulation

Post by SimonT » Fri May 10, 2019 9:08 pm

Salut.

J'ai essayé de reproduire ton problème sans succès de mon coté. Que je clique avec la souris ou mon clavier, je reste toujours au jour 23. Par contre, si je fais un "Enter" de trop, ça simule en effet l'autre journée.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

Post Reply