9-Subscript out of range in Zlib decompress

Any questions related to version 1 should be ask here. / Toutes les questions sur la version 1 devraient être demandées ici.
Post Reply
mikannick
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 35
Joined: Fri Jun 13, 2008 3:44 pm

9-Subscript out of range in Zlib decompress

Post by mikannick »

Pourrais-je savoir que veux dire cette erreur !

Un dg m'a envoyé ce message '' Quand je clique sur Exécuter » en cliquant sur STHS dans mon dossier , ça m’affiche cette phrase : 9-Subscript out of range in Zlib decompress !

Quelqu'un peut m'aider svp ?

J'ai tenté de le trouvé sur le forum mais sans succès .

Merci d'avance
Michael Fleury

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13641
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: 9-Subscript out of range in Zlib decompress

Post by SimonT »

Généralement, il manque de mémoire à l'ordinateur. Généralement, le problème arrive sur Windows 98.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

mikannick
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 35
Joined: Fri Jun 13, 2008 3:44 pm

Re: 9-Subscript out of range in Zlib decompress

Post by mikannick »

Est-ce que tu parles de mémoire vive , surment pas , car sinon il dit avoir plus de 400 gig de libre sur son disque dur
, et il a windows xp .

Est-ce le même problème que tu pensais ou bien c'est autre chose ?
Michael Fleury

SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 13641
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: 9-Subscript out of range in Zlib decompress

Post by SimonT »

Alors je lui reconseille de réinstaller les STHS Support files.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français

Stevo
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 40
Joined: Mon Mar 12, 2007 4:34 pm

Re: 9-Subscript out of range in Zlib decompress

Post by Stevo »

mikannick wrote:Est-ce que tu parles de mémoire vive , surment pas , car sinon il dit avoir plus de 400 gig de libre sur son disque dur
, et il a windows xp .

Est-ce le même problème que tu pensais ou bien c'est autre chose ?
400 gig sa c'est son disque dur, il a combien de ram ?

mikannick
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 35
Joined: Fri Jun 13, 2008 3:44 pm

Re: 9-Subscript out of range in Zlib decompress

Post by mikannick »

Merci pour tout , le problème ne semble pas se règler mais
par chance , on a été capable de d'installer le tout sur vista
et ça marche , alors merci les gars.
Michael Fleury

nhlfhl
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 8
Joined: Fri Aug 07, 2009 5:53 pm

Re: 9-Subscript out of range in Zlib decompress

Post by nhlfhl »

Je résolu le problèm sur mon ordinateur et je voulez juste laisser une note pour tous les autres qui la rencontrent. Dans mon cas, le problème était un de les fische de lignes de GM. Un des fisches de ligue était de 0 kb. L'élimination de cette ligne a résolu le problème. Espérez que ceci aide n'importe qui dans une situation semblable.

My apologies if the above was not well phrased. I used a google translator to translate the above for my fellow french Gm's out there. To recap for the English Gm's out there;

I had the same problem. The problem ended up being one of the Gm lines files. One of the files one of the Gm's uploaded happened to be 0 kb, probably from an incomplete upload. Turns out that file was causing the problem. I can't say that this causes the error in every case, but it did in mine. If you experience this error, check your lines folder and see if there are any lines files that are not the right size (or failing that, try deleting all the lines files from the lines folders and seeing if it works, indicating one of the lines is causing the error).

Hope this helps someone else who encounters the problem. Cheers.

DCHL
The Accomplished One / L'Accompli
Posts: 60
Joined: Thu Aug 21, 2008 12:03 am

Re: 9-Subscript out of range in Zlib decompress

Post by DCHL »

I had the same issue and mine also turned out to be a line file someone uploaded that was a 0kb file.

Post Reply