Farm roster

If you need help building your website, this is the place to hang out. If you're an HTML, PHP, Perl or web database geek, check it out. / Si vous avez besoin d'aide pour construire votre site web, c'est le forum à regarder! Si vous êtes un expert en HTML, PHP, Perl ou en base de données, c'est le forum pour vous!
Post Reply
Cpt_kebec
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 37
Joined: Wed Aug 22, 2007 11:05 pm
Location: Blainville
Contact:

Farm roster

Post by Cpt_kebec »

Salut,

Avec le site web dynamique, c'est possible d'intégrer les joueurs du farm dans la page ProTeam.php ? En fait comme c'était le cas dans les pages HTML ; ProTeamRoster.html qui incluait le roster farm.

Ma ligue ne joue pas avec le farm, donc on a pas besoin d'avoir des liens spécifique pour le farm.

Pasqual Ross
hockeymaniac.ca
Pasqual Ross
Commissaire LSH
http://www.hockeymaniac.ca
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 14410
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Farm roster

Post by SimonT »

Tu as simplement à activer l'option dans le STHS comme dans le temps et ça va se mettre à jour sur le site web après ton prochain output.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Cpt_kebec
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 37
Joined: Wed Aug 22, 2007 11:05 pm
Location: Blainville
Contact:

Re: Farm roster

Post by Cpt_kebec »

Content de savoir que c'est simplement ça. Maintenant, c'est quoi l'option?
Pasqual Ross
Commissaire LSH
http://www.hockeymaniac.ca
Cpt_kebec
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 37
Joined: Wed Aug 22, 2007 11:05 pm
Location: Blainville
Contact:

Re: Farm roster

Post by Cpt_kebec »

Si c'est "Merge Pro and Farm Roster in 1 Output" dans General#1 de Output option, c'est déja coché.
Pasqual Ross
Commissaire LSH
http://www.hockeymaniac.ca
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 14410
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Farm roster

Post by SimonT »

Eh bien, c'est décevant de ma part. Je vais régler ça dans la prochaine version.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Cpt_kebec
New in Town / Le Ptit Nouveau
Posts: 37
Joined: Wed Aug 22, 2007 11:05 pm
Location: Blainville
Contact:

Re: Farm roster

Post by Cpt_kebec »

Tu est sévère avec toi-même. :-) D'accord merci!
Pasqual Ross
Commissaire LSH
http://www.hockeymaniac.ca
SimonT
STHS Owner / Propriétaire du STHS
Posts: 14410
Joined: Sat Oct 08, 2005 4:18 pm
Location: Montreal, Canada
Contact:

Re: Farm roster

Post by SimonT »

Cpt_kebec wrote: Thu Sep 24, 2020 10:14 pm Tu est sévère avec toi-même. :-) D'accord merci!
Oui! :) Si tu veux le code PHP mis à jour, envoie-moi un courriel.
-SimonT
Forum Administrator / Administrateur du Forum
STHS Owner / Propriètaire du STHS
English V2 & V3 Manual - Manuel V2 & V3 Français
Post Reply